学校二级单位党组织纪委书记(纪检委员)座谈会召开

2019年05月21日 07:58  点击:[]

 

学校二级单位党组织纪委书记(纪检委员)座谈会召开

5月20日,学校纪委在综合楼A701会议室组织召开2019年二级单位党组织纪委书记(纪检委员)座谈会。校党委副书记、纪委书记成金华,学校二级单位党组织纪委书记(纪检委员),纪委办公室全体工作人员参加会议。会议由纪委副书记陶继东主持。

成金华传达学习中央纪委十九届三次全会、教育系统全面从严治党视频会议和湖北省纪委十一届三次全会等有关会议精神,部署学校2019年纪检监察工作

陶继东通报了对学校各二级单位津贴补贴发放情况的摸底调查报告通报了2019学校党风廉政宣传教育月活动进展情况,布置关于在全校范围内开展“寻找身边的廉政典型”和党风廉政建设“宣教月”知识测试等工作。监察处副处长李杰通报了学校巡察工作进展情况地学院党委副书记、纪委书记张晓红出版社副社长、纪检委员张瑞生两位同志代表二级单位党组织纪委汇报交流了本单位纪检监察工作开展情况。

成金华强调,全校纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。要按照三个“一以贯之”要求,不断强化创新理论武装,加强政治建设,锲而不舍抓作风建设,巩固发展发腐败斗争压倒性胜利,进一步健全监督体系,全面提升基层党组织组织力,聚焦再聚焦,发力更发力。要在学校党委的坚强领导下,以中央纪委提出的“八项工作任务”为遵循,结合各级党组织工作实际,扎实开展好今年的纪检监察工作,不断推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的教书育人环境,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 


上一条:校党委巡察组向四个二级单位党组织反馈巡察情况 下一条:关于开展“寻找身边的廉政典型”的通知

新视维网络