您的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
学校组织新聘任处级领导干部廉政集体谈话会
【发布时间】 2016-10-01        【字体】        【来源】 admin

(通讯员陈汉英)928日上午,学校组织新聘任处级领导干部廉政集体谈话会。校领导郝翔、朱勤文、成金华,组织部、纪委监察处等部门负责人及新聘任35名处级领导干部参加会议。
  校党委副书记、纪委书记成金华结合高校近期发生的违纪违法案件,对参会处级干部进行了警示教育。他强调,大家要守住底线,廉洁从政,让权力在阳光下运行,要按照中央八项规定有关要求,做好服务师生工作;要加强制度建设,依法依规开展工作。  
  校党委副书记朱勤文围绕民主集中制建设的集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则以及中心组学习制度、党政联席会议制度、民主生活会制度等方面提出了明确要求。
  校党委书记郝翔讲话。他要求新任处级领导加强干部自身建设,立足本职岗位,为学校建设和发展做出贡献。一要在政治上、纪律上严格要求自己,增强干部意识、提升个人素质,处处做出表率;二要忠于职守,努力创造条件干好事情,勇于担当;三要民主集中,凝心聚力,科学决策,干好大家共同的事业;四要廉洁自律,守住底线,形成良好的氛围和风气。
  会上,新提任处级领导干部签订了《中国地质大学(武汉)处级领导干部廉政承诺书》。