警钟长鸣


十八届中央第十二轮巡视反馈情况全部公布

经中央批准,十八届中央第十二轮巡视对北京大学、清华大学、北京师范大学、中国农业大学、北京航空航天大学、北京理工大学、南开大学、天津大学、大连理工大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、上海交通大学、同济大学、...


阅读:
2017-06-22
西安交大通报6起违反八项规定精神案例

2017-04-27 中央纪委监察部网站     4月20日,西安交大召开2017年党风廉政建设暨警示教育大会,总结部署党风廉政建设工作,通报违纪违规行为查处和问责情况,进行警示教育。


阅读:
2017-04-27
兰州大学通报18起违反八项规定精神典型案例

2017-04-25 中央纪委监察部网站 兰州大学召开党风廉政建设警示教育大会   4月20日上午,兰州大学召开党风廉政建设警示教育大会。


阅读:
2017-04-26
北京大学13起违反八项规定精神典型案例被通报,副校长等人被处分

2017-04-20 人民日报    4月14日下午,北京大学党委召开党风廉政建设警示教育大会。


阅读:
2017-04-26
西安电子科技大学原党委常委、副校长张培营严重违纪被开除党籍

据陕西省纪委消息:经查,张培营在任西安电子科技大学基建处处长、党委常委、副校长期间,理想信念丧失,严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的宴请;违反国家法律法规规定,利...


阅读:
2017-03-07
省纪委通报违反中央八项规定精神典型问题查处情况

近期,全省各级纪检监察机关严肃查办了一批违反中央八项规定精神和省委六条意见的问题。


阅读:
2017-03-07
湖北省第二师范学院党委原副书记高楚元被开除党籍和公职

据湖北省纪委消息:经湖北省委批准,湖北省纪委对湖北省第二师范学院党委原副书记高楚元的严重违纪问题进行了立案审查。


阅读:
2017-03-07
中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神的典型问题进行公开曝光。


阅读:
2017-03-07
省纪委通报落实“两个责任”不力 受到责任追究的典型问题

近期,全省各级纪检监察机关严肃查办了一批落实“两个责任”不力受到责任追究的典型问题。


阅读:
2017-03-07
中南大学原党委常委、副校长胡铁辉被“双开”

据驻教育部纪检组消息:日前,经教育部党组、湖南省委批准,湖南省纪委、中央纪委驻教育部纪检组对中南大学原党委常委、副校长胡铁辉严重违纪问题进行了立案审查。


阅读:
2017-03-07
共17条  1/2 
首页上页  
新视维网络