我校召开纪委全委扩大会议

2014年03月14日 00:00  点击:[]

      3月12日下午,学校召开纪委全委扩大会议。学校纪委委员,各分党委(党总支部)纪检委员,机关党委副书记、纪委办工作人员参加会议。

  校党委副书记、纪委书记成金华主持会议。

  校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长陶继东传达了党的十八大以来有关反腐倡廉的系列会议精神,重点传达了中纪委十八届三次全会、教育部教育系统党风廉政建设工作暨全国治理教育乱收费部际联席会视频会议、湖北省纪委十届四次全会、湖北省教育系统党风廉政建设视频会议精神。重点学习了习近平总书记在中纪委十八届三次全会上的讲话精神、袁贵仁和王立英在教育部教育系统党风廉政建设工作暨全国治理教育乱收费部际联席会视频会议上的讲话精神和李鸿忠在湖北省纪委十届四次全会、湖北省教育系统党风廉政建设视频会议上讲话的精神。

  监察处副处长王芳通报2013年落实党风廉政建设责任制年终检查考核情况。

  陶继东讲解2014年学校纪检监察工作要点。他说,今年学校党风廉政建设工作突出党风廉政建设责任制落实、干部作风建设、惩治腐败现象、对重点领域进行检查、加强纪检监察干部队伍建设五个重点,着力做好10个方面工作。

  成金华讲话。他强调,大家要多学习党的十八大以来关于反腐倡廉建设的系列会议精神,要充分认识到党风廉政建设进入新的历史时期,要看到党立志惩治腐败的决心。要有政治敏感性,根据各自的工作岗位和领域的具体情况给出好的建议。最后,他要求大家遵守各项纪律,转变工作作风,为民、务实、清廉,为学校各项事业的健康发展作贡献。


上一条:我校召开纪检监察暨党风廉政建设工作会议 下一条:湖北省委高校工委来校检查党风廉政建设情况

新视维网络